2016年04月22日 星期五

西安地调中心境外地质室党支部及工会小组参观西安事变纪念馆

来源:地调局西安地调中心 作者:文:陈博 图:张丹丹 发布时间:2020-08-03

  7月29日,为庆祝中国共产党成立99周年,共同回顾党的光辉历程,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,激励广大党员群众传承党的优良传统,弘扬民族精神,接受红色革命教育精神熏陶,自然资源部中国地质调查局西安地质调查中心境外地质室党支部与境外地质室工会小组联合参观西安事变纪念馆。

  通过讲解员细致的讲解,大家回顾了历史,了解了西安事变的重大意义和党在西安事变和平解决进程中起到的积极作用,感受到老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈为共产主义的远大理想和革命事业奋斗不息的风采。

  大家表示,通过此次参观学习活动,在历史中汲取了智慧启迪,今后将“不忘初心、牢记使命”,齐心协力,为实现中华民族伟大的复兴之梦贡献自己的一份力量。

  

访问次数 : 
1001814452911